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 arroz a la milanesa

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Fecha de inscripción : 21/07/2010
Edad : 41

MensajeTema: arroz a la milanesa   Mar Ago 17, 2010 1:04 am

Ingredientes:


-¼ kilo de arroz
-½ cebolla
-50 gr. Jamón serrano
-100 gramos de tocino
- Una cubo de caldo de carne o knor suiza
-Un puñado de frijoles cocidos
-50 gr. De queso rallado
-Aceite y sal


Preparación:

Para preparar el arroz a la milanesa ponemos en un cazo agua abundante (como litro y medio) y se le añade lel cubo de caldo sabor carne. Cuando hierva se echa el arroz, dejándolo cocer unos 15 o 20 minutos.

Cuando está a punto, se cuela con un colador grande y se lava con agua fría al chorro.

En una sartén se pone el aceite y la cebolla muy picadita. Cuando está un poco dorada, se echa el jamón y el bacón a trocitos muy pequeños. Se les da unas vuelta y se incorpora entonces el arroz , revolviéndolo muy bien con una cuchara de madera para que se mezcle y se caliente todo por igual. Cuando está bien movido se le agrega la sal necesaria y luego los frijoles escurridos, ya cocidos o de lata. Se le pone el queso rallado y se gratina .
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